Отзывы

Здравствуйте! Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашей компании.

Отзывы  

+1 #9 Наталья 03.09.2015 05:27
Выражаем огромную благодарность специалистам компании "Твой забор" г.Уфа за установку на нашем садовом участке
качественного,н адежного,красив ого забора!!!
Настоящие Профессионалы своего дела! Без предоплаты, быстро, четко, организованно! Мы в восторге!Огромн ое спасибо!!!
Цитировать
+2 #8 Наиль 11.08.2015 08:14
Хочется отметить ответственность и аккуратность бригады при выполнении заказа. Всё было сделано строго в оговоренные сроки чисто и без нареканий. Спасибо.
Цитировать
+1 #7 Рамиль 07.05.2015 08:10
Сделали все за 2 дня. Отличная работа! Теперь могу выпускать свою собаку в свободный выгул, не боясь, что она убежит террорезировать соседей по улице.
Цитировать
+2 #6 Сюмбель 14.10.2014 19:26
Спасибо большое за проделанную работу. Честно говоря не думала, что осилю сама без мужа такое провернуть)
Спасибо еще раз, не подвели!
Цитировать
+2 #5 Лена 19.05.2014 16:23
Здравствуйте, хочу сказать,теперь уже письменно, большое спасибо за прекрасную, качественную и мастерски сделанную работу. Успехов вашей компании! Рекомендую вас всем!
Цитировать
0 #4 Камиль 20.03.2014 18:14
Здравствуйте! Хотел заказать у вас забор. Отзывы радуют. А что правда рассрочка без банка?
Цитировать
+5 #3 Аня 13.02.2014 23:41
Забор делали осенью. Что можно сказать? Ребята знают свое дело. За 3 дня отгородили весь участок в 30 соток. Деньги конечно не малые для меня, но дешевле я не нашла нигде. Очень довольна, весной будем строиться. Может подскажете хорошую фирму по строительству домов?
Цитировать
+1 #2 Руслан 13.01.2014 14:08
Спасибо вашей компании и лично Александру. Все сделали на отлично, радуют цены. Буду вас советовать друзьям и знакомым!
Цитировать
0 #1 Виктор 13.01.2014 10:42
Здравствуйте, хочу поблагодарить вам за проделанную работу. Купил участок в Рус. Юрмаше, денег было минимум после покупки, но договорились в рассрочку, на 2 месяца, без процентов и прочего развода.
Как вы меня тогда выручили ребята. Работа сделана на совесть, тут болотистая местность, но ваши ребята все учли и сделали дополнительное усиление и крепление ворот и фундамента.
Я очень доволен, спасибо!
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить